Администрация Майминского района обманом пыталась заставить депутатов поставить оценку “удовлетворительно”

Сегодня, 18 апреля состоялась очередная сессия седьмого созыва в повестку дня были внесены 10 вопросов. Первый из них был об отчете деятельности Главы администрации Майминского района за 2018 год. При этом в постановлении вопрос звучал “принять отчет к сведению”. За что депутаты и проголосовали. А в письменном решении выданным председателем Майминского районного совета депутатов, первый же пункт оказался:
1.Признать деятельность Главы Администрации муниципального образования “Майминский район” за 2018 год, удовлетворительной.

Депутат районного совета Лавинишникова В.А. заявила в конце сессии -“Прошу вернуться к первому вопросу, где дается оценка работы главы за 2018 год, с тем чтобы признать её неудовлетворительной и занести это в протокол,” на что она получила ответ от Ударцева, что мы оценку не даем, а просто принимает информацию к сведению.

“Неужели для вас это принципиально!”- воскликнул Ударцев.

В ответ на это, Лавинишникова заявила, что деятельность администрации кроме двойки не заслуживает никакой другой оценки, пять депутатов райсовета поддержали это мнение. Но самое удивительное что в проекте решения уже стоит оценка удовлетворительно, хотя депутаты по словам Ударцева за нее не голосовали.

Author: altai

2 thoughts on “Администрация Майминского района обманом пыталась заставить депутатов поставить оценку “удовлетворительно”

  1. Все что было сделано неправильно уже не вернуть назад и никто за это не понесет ответственность тем более какое то наказание. Будем надеяться на порядочность и справедливые решение по всем социальным и экономическим вопросам нового главы Хорохордина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *