В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ НАЧАЛ РАБОТУ МАРКСИСТСКИЙ КРУЖОК

Первый секретарь комсомола Республики Алтай Дарья Кадкина в своем канале на “Яндекс Дзен” сообщает что, 21 сентября на базе рескома КПРФ началась работа марксистского кружка. Комсомольцы Республики Алтай совместно с представителями инициативной группы по изучению идей марксизма-ленинизма провели первое занятие. В неформальной обстановке обсуждались основные постулаты левого движения.

Коллегиальным голосованием решили, проводить данное мероприятие еженедельно. К работе кружка приглашаются все, кто желает более подробно разобраться в основах левого движения, принципах работы, а так же способах реализации в жизнь изученного материала. Помимо этого на повестке стоит обсуждение злободневных проблем и способов выхода из них. Приходить можно по адресу Чорос-Гуркина 24, офис КПРФ. Занятия проходят каждую субботу, начало 17-00.

Для справки: «Левые» это традиционное название многих политических направлений и идеологий, целью которых, в частности, являются социальное равноправие (равенство) и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества либо полная отмена классового деления общества.

Левые выступают за ограничение либо полную отмену частной собственности на средства производства. Они, как правило, стремятся к социальному равенству — выравниванию возможностей для членов разных социальных групп.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5c4ef57e0d446800ad3ac257/v-gornoaltaiske-nachal-rabotu-marksistskii-krujok-5d862b9998fe7900ac28c044

Author: Дарья Кадкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *