Партии объединились против фальсификаторов от «Единой России»

Не секрет, что многие избиратели не ходят на выборы, считая, что их голос все равно будет украден «волшебниками» из избиркомов. Действительно, если бы проводился чемпионат мира по избирательным фальсификациям, российские единороссы стали бы на нем безусловными победителями. Но при должной подготовке и организации противостоять нарушителям можно. Вот почему оппозиционные партии Республики Алтай договорились о совместных действиях своих наблюдателей в день выборов.

Представители КПРФ, «Справедливой России», «Родины», «Патриотов России», «Яблока» вместе будут противостоять фальсификаторам от партии власти. К ним присоединяются и представители известного общественного движения «Голос» – они прибудут в республику накануне дня голосования. Последнее, кстати, означает, что любое нарушение на республиканских выборах мгновенно получит федеральную огласку. Этого больше всего опасаются фальсификаторы.

Объединение оппозиции для контроля за выборами – гарантия честных выборов. Это значит, что на избирательные участки можно смело идти – ваш голос не будет украден.

Валерий Иванов

Author: Валерия Пушкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *